canstockphoto21308877

Visite de l’élevage, dégustation et vente à la ferme.

 sur rendez vous de mi-juin à mi-septembre.

canstockphoto21308877

Vente Direct à la Ferme


(1) Conserve Stérilisée

(2) Produits Surgelés ou Frais sur commande


Escapéro 2 Dz (1) 8€00

Spécialité apéritive froide

Ingrédients

Escargots (Helix aspersa maxima), Huile de tournesol, Moutarde, Ail, Persil, Echalotes, Sel, Poivre.

Escapero

Suggestion

Utilisez le reste de sauce sur une salade ou sur des pâtes.

Ou faire chauffer doucement avec les escargots pour les manger sur des pâtes comme une sauce Pesto.


Escar'Toast 100G (1) 8€00

A tartiner sur des toasts grillés

Ingredients

Ingrédients Escargots (Hélix aspersa maxima)Beurre, Ail, Persil, Échalotes, Sel, Poivre, Muscade.

Escartoast

Suggestion

Réchauffer au bain marie


Confit d'Escargots 2 Dz (1) 9€50

Ingrédients

Escargots (Hélix aspersa maxima), Graisse de canard, Cognac, Sel, Poivre

Confit

Suggestion

Comme les gésiers confit.

A faire chauffer doucement sur une salade ou sur des pâtes

Ou piquez chaud à l'apéritif


Bouchées au bleu 1 Dz (2) 12€00

Spécialité apéritive chaude

Ingrédients

Escargots (Hélix aspersa maxima) Beurre, Crème, Bleu d’auvergne, Epinard

Bouche bleue

Suggestion

Pour l'apéritif 2 ou 3 par personne.

En entrée 6 ou 12 par personne


Brochette Escargots 2 Dz (2) 12€00

Escargots marinés

 Ingrédients

Escargots (Hélix aspersa maxima) Marinade Huile d’olive, Persil, Cognac, Sel, Poivre, Paprika.

brochette

Suggestion

Ajoutez de la chapelure avant de les réchauffer sur le barbecue ou dans une poêle.


Court bouillon (1) 

2 Dz 7€50

5 Dz 18€00

Ingrédients

Escargots (Hélix aspersa maxima) Court-bouillon.

CB

Suggestion

Escargots au naturel, Laissez aller votre imagination !


Coquilles à la Bourguignonne

1 Dz en assiette (2) 6€50

5 Dz en assiette (2) 30€00

Ingrédients

Escargots (Hélix aspersa maxima) Beurre, Ail, Persil, Echalotes, sel, Poivre.

Coquilles


Croquilles à la Bourguignonne

1 Dz en assiette (2) 6€50

5 Dz en assiette (2) 30€00

Ingrédients

Escargots (Hélix aspersa maxima) Beurre, Ail, Persil, Échalotes, sel, Poivre.

(Biscuits en forme d'escargots)

Croquilles

Suggestion

Les croquilles (coquilles d’escargots confectionnées avec de la pâte à cornet de glace)