Visite de l’élevage, dégustation et vente à la ferme.
sur rendez vous de juillet à septembre.
Vente Direct à la Ferme
Les prix sont susceptibles d'être modifiés sans notification.
(1) Conserve Stérilisée
(2) Produits Surgelés ou Frais sur commande
Escapéro 2 Dz (1) 9€00
Spécialité apéritive froide
Ingrédients
Escargots (Helix aspersa maxima), Huile de tournesol, Moutarde, Ail, Persil, Echalotes, Sel, Poivre.
Suggestion
Utilisez le reste de sauce sur une salade ou sur des pâtes.
Ou faire chauffer doucement avec les escargots pour les manger sur des pâtes comme une sauce Pesto.
Escar'Toast 100G (1) 9€00
A tartiner sur des toasts grillés
Ingredients
Ingrédients Escargots (Hélix aspersa maxima)Beurre, Ail, Persil, Échalotes, Sel, Poivre, Muscade.
Suggestion
Confit d'Escargots 2 Dz (1) 10€00
Ingrédients
Escargots (Hélix aspersa maxima), Graisse de canard, Cognac, Sel, Poivre
Suggestion
Comme les gésiers confit.
A faire chauffer doucement sur une salade ou sur des pâtes
Ou piquez chaud à l'apéritif
Bouchées au bleu 1 Dz (2) 12€00
Spécialité apéritive chaude
Ingrédients
Escargots (Hélix aspersa maxima) Beurre, Crème, Bleu d’auvergne, Epinard
Suggestion
Pour l'apéritif 2 ou 3 par personne.
En entrée 6 ou 12 par personne
Brochette Escargots 2 Dz (2) 12€00
Escargots marinés
Ingrédients
Escargots (Hélix aspersa maxima) Marinade Huile d’olive, Persil, Cognac, Sel, Poivre, Paprika.
Suggestion
Ajoutez de la chapelure avant de les réchauffer sur le barbecue ou dans une poêle.
Court bouillon (1)
2 Dz 9€50
5 Dz 20€00
Ingrédients
Escargots (Hélix aspersa maxima) Court-bouillon.
Suggestion
Escargots au naturel, Laissez aller votre imagination !
Coquilles à la Bourguignonne
1 Dz en assiette (2) 7€50
5 Dz en assiette (2) 36€00
Ingrédients
Escargots (Hélix aspersa maxima) Beurre, Ail, Persil, Echalotes, sel, Poivre.
Croquilles à la Bourguignonne
1 Dz en assiette (2) 7€50
5 Dz en assiette (2) 36€00
Ingrédients
Escargots (Hélix aspersa maxima) Beurre, Ail, Persil, Échalotes, sel, Poivre.
(Biscuits en forme d'escargots)
Suggestion
Les croquilles (coquilles d’escargots confectionnées avec de la pâte à cornet de glace)